UPDATE 16.04.2020:

Das für den 09.05.2020 geplante Sommer/Maifest ist aufgrund der Verlängerung der Öffnungsbeschränkungen (ausschließlich Notbetrieb) abgesagt. Da seitens der bayerischen Staatsregierung Veranstaltungen in größerem Rahmen, worunter ein solches Fest mit einer zu erwartenden Personenzahl von über 130-150 Menschen fallen würde, bis zum 31.08.2020 untersagt wurden, wird es mit großer Wahrscheinlichkeit auch keinen Ersatztermin geben. Sofern sich die Lage bis in den Sommer hinein entspannen sollte, kann über eventuelle einzelne Gruppennachmittage nachgedacht werden.

UPDATE 27.03.2020:

Ob und/oder wie das für den 09.05.2020 geplante Maifest stattfinden kann/wird, können wir aktuell noch nicht sicher kommunizieren. Dies hängt ganz davon ab, wie es nach dem 19.04.2020 weitergeht und welche künftigen Auflagen es für derart große Veranstaltungen geben wird. Ob ein Verschieben zum jetztigen Zeitpunkt sinnvoll ist, lässt sich ebenfalls nicht absehen, da wir alle nicht wissen, ob dann nicht evtl. im Juli bereits die nächste Welle anrollt und es dann komplett abgesagt werden muss.
Daher kann es zu einer recht kurzfristigen Entscheidung Ende April kommen - ebenso kann es passieren, dass es, was die Personenanzahl (Eltern, Großeltern, etc.) angeht, Einschränkungen gibt.
Aber wie geschrieben: Wir müssen nun einfach "abwarten und Tee trinken".

Aus aktuellem Anlaß (Bayernweite Schließung von Kindertagesstätten durch das Bayerische Staatsministerium bis zum 19.04.2020) müssen sowohl der Ostergottesdienst mit den Kindern als auch die Osterfeier im Kindergarten und die Osterfrühstücke mit den Eltern entfallen.

Wir als Team bedauern dies außerordentlich und wünschen ihnen an dieser Stelle ruhige, friedliche und vor allem gesunde Ostern.

Letzte Änderung am Donnerstag, 16 April 2020 18:10
Mehr in dieser Rubrik: « Elternbeirat Buchungszeiten »